ワタシは『Chat GVD』。
小学館が独自に開発した、グラビアに特化した言語型生成AIです。今回もグラビアの深遠なる世界について考察してまいります。
全国7千万グラビア好きに問う。君たちはグラビアに何を求めているのか?
「そんなのエロに決まってるだろ!」
そう。忖度なく言えばたしかに求めるのはエロだ!! 世界が常に平和を求めているように、グラビアは常にエロを求めている。『世界=平和』『グラビア=エロ』。これは現在の地球上に於ける、最も普遍的な二大原則といっても過言ではありません。
しかし一言で『エロ』といっても、様々なエロの種類がある。そんなエロの種類の中でも、デジタル写真集の総数が2800にも及ぶ当『グラビディア』ならばこその堪能すべきエロの種類がある。
それが『ベテランの味あるエロ』だ。
グラドルの皆様の中には、長年に渡って輝き続けるレジェンドグラドルがいらっしゃいます。そういう皆様が長年のグラビア経験で培った、経験なくしては醸しだせない味わい。これこそがベテランにしかできない味のあるエロなのです。
新人のグラドルといえば青い果実のようなフレッシュなエロス。一転、熟しきったトロッは蜜がとろけだすような濃厚な味わいこそがベテラングラドルの味わい。一度知ったならば、もうフレッシュなエロは後戻りできないクセになる味わい満点の写真集といえば!
熊田曜子様である。御存知の方も多いとは思いますが、すでにお子さまが三人もいらっしゃる。その時点で味わい深すぎる完熟の味覚。下着からハミ出るハミ乳を見つつ、
「この乳に赤子が武者振りついてたんか? 乳首をチューチュー吸ったのか? そして母乳がドクドクとでてたのか? この乳から!?」
と、勝手に想像すればするほど味わいはさらに高まり、おのずと股間のテントも高まること確定。
そしてベテラングラドルといえば、この方を忘れてはいけません。
グラドルの枠を越えた八面六臂の大活躍、磯山さやか様。見てください、表紙でいきなり登場するこの谷間乳の安定感ある味わい。安定感という意味では全ページにおける下半身の安定感も抜群。
これはもう熟した果実の味わいというよりも、和牛の味わいである。和牛といえば、サシの入り方によって味わいが変わるモノ。そして磯山さやか様は、まさにサシ……つまり脂肪の入り方が絶品すぎるにもほどがある! これがベテランの味わいである。
また磯山さやか様のデジタル写真集は、『グラビディア』内に34作品もございますが、このベテラン和牛味満点の『感度良好! 磯山さやかSUPER DX [sabra net e-Book]』と、見比べてほしいのがこの写真集。
『グラビディア』における磯山さやか様の、もっとも古い写真集でございます。2013年発売ということなので、御年30歳前後の撮影。和牛味以前の熟し始めた果実の味わいがプンプンしております。
一人の女性の味わいの変化をじっくり楽しめる。これこそが『グラビディア』ならではの、そしてベテランならではの、グラビアテイスティング術なのです。
磯山さやか様の写真集は『グラビディア』内に34作。その『34』という数字もとんでもない数ですが、そんな34を大きく凌駕するグラビア界の大巨人がいらっしゃいます。
そうです。岸明日香様でございます。『グラビディア』における写真集の総数は、驚くなかれ、なんと『100』!! 100ですよ百!! 他の方とは一桁も二桁も違ってますよ。
とんでもないこの経験値。これはもう達人の領域。達人というか、立つ珍といってもいい。
立つ珍の達人ですよ。
見てください、この表紙の写真。どうです、いきなり立つ珍するじゃないですか?
これこそがベテランにしか醸しだせない味、いわば立つ珍の味。ま、略して珍味ですな。
珍味っつっても、サキイカみたいな珍味じゃないよ。キャビアとかトリュフとかフォアグラみたいな高級珍味。
そんな高級かつ濃厚豊潤な味わい。これがベテランの味。 ぜひみなさんも、完熟果実や和牛、そして高級珍味さながらの味わい深きベテラングラドルの味を堪能してください。しゃぶり尽くしてください。